浙江大学联合实验室  细节制胜  因为专注  所以关注

  • 品质服务,开拓创新
  • 专注,打造行业一流
当前位置:
业务指南
业务指南
合作案例

合作案例

http://www.geomech.ac.cn/

地质力学研究所是国家公益性地质科研机构,成立于1956年。 由我国卓越的地质学家李四光教授亲手创立,为国土资源部中国地质调查局直属事业单位。

 

http://www.gssb.gov.cn/

甘肃省地震局、中国地震局兰州地震研究所是甘肃省管理防震减灾工作的行政职能部门,同时也是中国地震局直属研究所,是我国最早从事地震科学研究的单位之一。

 

http://www.seis.ac.cn/

中国地震局地震预测研究所(其前身为中国地震局分析预报中心)是我国公益类非营利性科研机构,主要任务是通过对地震过程的观测、模拟和预测理论及方法研究,探索地震孕育、发生和发展规律,促进地震科学发展,为地震监测预报和防震减灾服务。

http://www.qhea.gov.cn/

据法律、法规、规章的规定,监督、检查青海省的防震减灾工作,负责拟定有关防震减灾的方针、政策,起草地方性法规、规章,制定规范性文件,并组织实施。

 

http://www.tjuci.edu.cn/

天津城建大学是一所天津市市属普通高等学校,始建于1978年,前身是天津大学建筑分校,1987年更名为天津城市建设学院,2007年以优秀成绩通过教育部普通高等学校本科教学工作水平评估,2013年更名为天津城建大学。原全国政协主席李瑞环为学校题写了校名。

http://www.dccdnc.ac.cn/

湖北省地震局在中国地震局和湖北省人民政府的领导下,根据授权承担湖北省境内防震减灾工作政府行政管理职能,承担湖北省境内的地震监测预报、全国地震速报、国际地震地磁资料交换等任务,开展现代大地测量、重力与固体潮、地震观测技术和水库诱发地震等科学研究。

 

首页
关于我们
业务指南
释光动态
客服服务
联系我们

热线电话:0571-87820380,15700060836,13260385185 联系地址:浙江省杭州市西湖区紫荆花路397号

   Copyright Reserved 2015-2016   浙江省中科释光检测技术研究所   版权所有

浙ICP备15044922号-1